热风幕的功能和作用大家了解吗

2019-08-12 16:38:33 热风幕

   风幕机又叫空气幕,英文名称:aircurtain、airdoor空气幕又称为热风幕、门帘机、风帘机、空气门。主要用以安装在有空调环境的公共场所的出入口上,应用特制的高转速电机,带动贯流式、离心式或轴流式的风轮运转产生一道强大的气流屏障,形成一面无形的门帘,能有效保持室内空气清洁,阻止冷热空气对流,减少空调能耗,延长空调使用寿命,防止灰尘、昆虫、及有害气体的侵入。下面就给大家说热风幕的功能和作用吧。

  防尘、防烟、防雾霾

  夏季的尾气、灰尘冬季的雾霾、雾气是困扰暖通行业顽症,风幕机的使用有效的解决和缓解了区域内隔断外部不良气体浸入的作用。

  防蚊虫

  食品、饮食行业以及在夏季蚊虫多的时节,蚊虫成灾,风幕机可以有效的阻挡和驱赶。

  取暖

  热风幕是金晨的核心技术,专业的加热系统在风幕机基本功能的基础上,设计出不同功率的加热规格。让冬季的室内环境快速加温而且热源可选(电、水、蒸汽);根据你的情况。

  以上所述就是热风幕的功能和作用,希望本文的讲解对大家有所帮助。了解更多相关知识,大家可以关注我们的网站。

热风幕



标签: