热风幕的分类都有哪几种

2019-09-06 15:43:30 热风幕

  大家知道热风幕的风机的种类有几种吗?下面就给大家介绍下分类吧。

  热水风幕分为:离心式热水风幕和贯流式热水风幕

  离心式热水风幕

  离心式热水风幕采用外转子离心空调专用风机,风压大、噪音低、使用寿命长。供水温度60℃-80℃时,空气加热器采用高纯度无缝紫铜管波纹铝翅片。具有耐腐蚀,传热稳定,热媒80℃以上热水或蒸汽时,加热器采用无缝钢管或高频焊管铝翅片。抗蒸汽冲击压力强,散热效果好,坚固耐用。暗装壳体豪华气派。适用于商超、写字楼、宾馆、饭店、车间、地下车库等场合。

  贯流式热水风幕

  贯流式热水风幕机,换热器采用翅片节能换热器,其传热效率高,空气阻力小,本厂产品具有体积小,重量轻,外型美观,节约能源,结构合理,安装及维修方便等特点。水热风幕机采用热水,流经发热片释放出热量来加热空气,机身相对电热风幕机较重、体积较大,需要有不间断的热水流入,安装环境要求较高,因为不使用电能来加热,所以有省电节能的特点。

  以上所述就是热风幕的分类,希望本文的讲解对大家有所帮助。了解更多相关知识,大家可以关注我们的网站。

热风幕



标签: