风幕机的特点是什么

2019-12-16 14:44:43 热风幕

   热风幕是通过高速电机带动贯流或离心风轮产生的强大气流,形成一面无形的门帘。能把室内外的空气隔开,起到既出入方便,又能防止室内外冷热空气交换,同时,又具有防尘、防污染、防蚊蝇之功效。

  风幕机特点:

  高性能:设计新颖的西奥多风幕机具有较高的风速,较低的噪音及低电耗的特点。密实的送风使风幕机的功能可以最大量的发挥出来。

  高风速:风幕机从外面空气抽取的空气形成有力的气流,造成一个较大的压力。当风幕机上表面进风处保持同天花板至少50mm距离时,可以达到所要求的性能。

  低噪音:低噪音的风幕机和新改进的外壳在一般情况下,可以达到平均降低10db(A)左右。

  新外型:ABS材料外壳机构能很好的抵抗空气变化造成的影响,并且一体成型的设计特点展示出其优良的品质。

  易安装:一体成型的外壳可以通过松开顶部和底部的安装螺栓来简便快捷的对内部风机和电机进行观察和检修。

热风幕



标签: