不锈钢门框选择什么样热风幕

2020-08-19 11:30:22

   选择热风幕对门框也是有要求的,也有很多人咨询我们像门头高度在2.5米以内的不锈钢门框选择什么样热风幕呢?下面我们为大家解答

  应用于旋转门的圆弧门热风幕、而且可以根据实际的环境需要改变外观的颜色和材质。由于很多自动门门头上面已经装好了感应装置,所以无法再加装风幕机,那么可以专门为这样的现场环境制定不同长度的感应门风幕机。

  蒸汽热风幕暖风机是由通风机,电动机及散热器组合而成的联合机组。适用于空气允许再循环的各种类型车间,当空气中不含灰尘,易燃性的气体时,可作为循环空气采暖之用。

  它还具有卫生条件好、安装简便、占用空间较少、不影响建筑物美观等优点。大门空气幕送出的气体,根据需要而先经加热(热风幕)或冷却(冷风幕),前者用于严寒地区防止冷风侵入,后者用于炎热地区空调建筑,阻挡热气流侵入。

u=1388620973,3756184177&fm=15&gp=0.jpg



标签: