热风幕风速顶吹安装时注意事项

2020-09-04 09:21:52

   热风幕风速顶吹安装时我们需要了解一下必要的问题,那么这些细节主要包括什么呢?接下来由热风幕小编带您了解一下。

  热风幕风速顶吹安装时,距地面1m处要达到4m/s的风速以上才能有效阻挡蚊蝇的进入。双侧吹安装时,单台运行时,门洞中间位置测量风速要大于4m/s,单侧吹安装时,风速在到达另一侧面时要大于4m/s。

  敞开门洞要全程有效出风宽度大于100%。例如门洞宽度为2m,选择机型:空气幕为全程出风的机型时,可选择一台0.9m加一台1.2m长的风幕。空气幕不是全程出风机型时不要选用。

  由于热风幕的屏蔽作用,热风幕空调伞送风口的出口速度相对较大。

  由于热风幕的屏蔽作用,热风幕内外侧压降远远小于冷风幕,所以热风幕的气幕向内弯曲的程度较小,空调范围却相应加大。

  随着流程的增加,冷风幕比热风幕提前进人扩散段,流速减小较快,扩散却增大较快。

  按外型可分为,大型热风幕机:主要适用于大型商场及工矿企业,热风幕机的能耗较大,封门的效果较好小型热风幕机:安装高度不超过3米,热风幕机的能耗较小。

  按适用热媒可分为,电热风幕机:使用方便,安装费用低,经济适用,效果好热水热风幕机:对系统管路水温等要求较高,效果一般蒸汽热风幕机:耗汽量较大,受锅炉的蒸汽量限制,效果好。

timg.jpg



标签: