贯流式热风幕机与热风幕两者有何区别

2020-09-17 17:18:37

   今天热风幕厂家来给大家说说贯流式热风幕机与热风幕两者有何区别,一起来跟小编来看看吧。

  1.热风幕分为,贯流和轴流,便是吹风装置不同。加热与不加热(天然风)区别在于加热器不一样。 电热风幕机选用PTC发热器发热效率高、产出热风量大,并且最新的PTC发热器可做到外表不带电,因而更安全。 热风幕机选用热水、蒸汽两种热源,机身相对电热风幕机较重、体积较大,安装环境要求较高,但可以省电节能。现在贯流热风幕 损坏率比较低而且便宜些,工艺比较简单。归纳来说,贯流比较运用。轴流唯一的优势便是 吹风的覆盖范 围比贯流广一些。 风幕机首要是以电机带动风轮滚动,形成一道微弱无形的风门来间隔室内的冷暖气,避免冷暖气的丢失。离心风幕机便是在风轮处增加一个蜗壳,使风压更大,风速更微弱。别的因为蜗壳的作用噪音也会比贯流风幕机噪音低。贯流风幕机 风轮产生风速一般低于离心式,因此,使用高度来说,相对离心风幕机要低,职业截点一般定为3米。

热风幕



标签: