如何选择好的热风幕

2020-09-28 10:22:20

   热风幕市面上有很多,那如何选择一个好的热风幕呢,今天热风幕厂家来给大家讲一讲。

  1、公共建筑一般宜挑选上送风热风幕。如果,热风幕的出风口距离地上5米以上时则选用侧吹热风幕,装置高度小于3米时风速应控制在10m/以下。

  2、两种方式的热风幕机挑选时都应考虑大门的方式,例如内翻式卷帘门不能挑选上送风热风幕机。

  3、出产厂房宜选用双侧送风,可选用单侧送风,如条件约束无法运用侧吹热风幕时,可挑选上送风热风幕。两种方式的热风幕出风口风速均不该低于15m/s。

  4.热风幕的出产的技术含量不高,而且型号也不多,所以许多的工厂只需几套模具和一些配套的电机叶轮,就可以出产风幕机了,那么衡量风幕机好坏的标准是什么呢,其实说到头便是风幕机的性价比,功能方面咱们也不希望过剩,导致价格的虚高,风幕机一般的要求是金属的外壳,全铜电机,运用中运转平稳,噪音低,抖动低。

热风幕



标签: