冬季取暖使用热风幕!

2022-04-13 14:06:17

   热风幕是一种空气加热设备,它把吸入的气流加热并送到室内,比如冬季较寒冷的北方地区大型商场、超市出入口都有安装。热风幕不仅能提供温暖的气流,安装上空气过滤网后,还能过滤空气。

  热风幕,又称风幕机、风帘,通俗来说就是送出热风的空气幕。比如商场出入口吹出热风的机器、工厂、超市门口吹出热空气的仪器等,这些都是热风幕。

  从安装和使用过程的耗电情况来看,安装热风幕投入适中,安全系数也很高,最主要的是热风幕对环境的污染危害很小。正是因为这些优势,使热风幕越来越受商场的青睐。

  热风幕类型多样,不同类型适用不同的场合。比如体积和功率较大的热风幕,它们就适用于一些空间比较大的场合,比如商场、工厂等等,而耗能量小的热风幕就适用于家里或办公地点等等。

  我们在购置热风幕时,一定要选择正规厂家的仪器,这对安装使用和后期维护来说,都是一种保障。

refengmu6.jpg



标签: